Verspätete Mitgliederversammlung wegen Corona

Am vergangenen Mittwoch konnten wir endlich unsere Jahreshauptversammlung durchführen. Neuwahlen standen auf der Tagesordnung.

Verabschiedung langjähriger Vorstandsmitglieder

Besonderer Dank galt den scheidenden Vorstandsmitgliedern Ulrich Laschet und Lutz Neumann, die nach langer Vorstandsarbeit nicht mehr kandidierten, ebenso wie Isabel Mainz und Ines Neumann. Der neue Vorsitzende Jochen Emonds gab dann auch direkt einen Ausblick auf die neue Session, für die die KG gut vorbereitet ist. Besonders der Kassenbericht von Birgit Thieme bescheinigt dem Vorstand eine tolle Arbeit.

Viele neue Gesichter

Der neue Vorstand im Überblick: Nicole Koser-Jansen (2. Schatzmeisterin), Birgit Thieme (Schatzmeisterin), Ron Florie (Geschäftsführer), Enrico Thieme (2. Geschäftsführer), Bianka Sommer-Florie (Beisitzerin), Steffi Frey (Jugendvertreterin), Jochen Emonds (Vorsitzender), Tina Maassen (Beisitzerin), Ralf Schiffler (Präsident), Dr. Alexander Kaul (2. Vorsitzender)

Lutz

Author Lutz