Leider sind wir in dieser Session „tollitätenlos“, was uns jedoch nicht daran hindert, den Karnevalsauftakt gebührend zu feiern.

Daher laden wir euch ein, am 16.11.2019 ab 19:11 Uhr im Restaurant Haus Moll unser Lehmjöres-Erwachen zu feiern. Unser Sessionsauftakt soll euch für die beginnende närrische Zeit einstimmen.

Ganz besonders möchten wir betonen, dass dieser Termin für alle Vereinsmitglieder und Freunde gedacht ist, da wir unsere Aktiven vorstellen wollen und Beförderungen aussprechen möchten. Natürlich sind auch interessierte Nicht-Mitglieder herzlich eingeladen.

Für die Älteren unter uns stehen selbstverständlich Sitzgelegenheiten zur Verfügung, denn wir feiern mit Jung und Alt gemeinsam. Freunde und Familie dürfen gerne mitgebracht werden!